La joven de la perla - Webber, Peter; Chevalier, Tracy, 1962- (Barcelona DeAPlaneta, 2004)
Delft, Holanda, 1665. Griet, de 17 años, entra a trabajar como criada en casa de la familia de Johannes Vermeer. Aunque son totalmente diferentes tanto en educación como en estatus, el pintor descubre la sensibilidad de la joven hacia la pintura. Así se inicia entre ambos una relación en la clandestinidad, basada en el deseo y vivida en la fantasía. Pero una esposa inestable, una familia profundamente católica, una suegra ambiciosa, una hija celosa y un maquiavélico mecenas lo complicarán todo.
Contenidos extras: ficha técnica, ficha artísitica, ficha de doblaje, trailer
Guión de Olivia Hetreed ; producida por Andy Paterson, Anand Tucker ; director de fotografía: Eduardo Serra; música: Alexandre Desplat
Colin Firth, Scarlett Johansson, Tom Wilkinson
Reino Unido, 2003
No recomendada a menores de 7 años
Basada en el best-seller de Tracy Chevalier
V.O. inglesa con subtítulos en inglés y en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD