Giro inesperado - Kaufman, Philip, 1936- (Barcelona Filmax, 2004)
Recién ascendida a inspectora de policía, Jessica Shepard (Ashley Judd) está tras la pista de un asesino en serie. Horrorizada, descubrirá que las víctimas son hombres con los que ella ha mantenido relaciones sexuales en días anteriores. La investigación se hace más y más complicada cuando su compañero (Andy García) empieza a comportarse de un modo extraño y el comisario de polícia (Samuel L. Jackson) es requerido por las autoridades para relevarla del caso ya que ella es la principal sospechosa de los crímenes.
Contenido extra: Tráiler
Música, Mark Isham ; director de fotografía, Peter Deming ; escrita por Sarah Thorp ; producida por Arnol Kopelson y Anne Kopelson
Ashley Judd, Samuel L. Jackson, Andy García, David Strathairn, Russell Wong, Mark Pellegrino
Estados Unidos, 2003
Para mayores de 13 años
Audios: castellano, inglés ; subtítulos: castellano, inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD