La novena puerta - Pérez-Reverte, Arturo 1951-; Polanski, Roman, 1933- (Valladolid Divisa Home Vídeo, 2000)
Dean Corso trabaja de forma confidencial, con sumo cuidado, dotado de una sólida cultura, nervios de acero y pocos escrúpulos. Su reputación le ha servido para ser llamado por Boris Balkan, apasionado de los textos demoniacos. Su misión será encontrar los dos últimos ejemplares del legendario manual de invocación satánica "Las Nueve Puertas del Reino de las Sombras". Corso dispone para ello de recursos ilimitados. De Nueva York a Toledo, de París a Sintra, se verá inmerso en un laberinto lleno de peligros y tentaciones, aterradoras sorpresas, violencia y muertes inesperadas.
Contenido: 1.Corso - 2. Ara diaboli - 3. El libro de Balkan - 4. El libro de Fargas - 5. De nuevo en la hoguera - 6. El libro de Kessler - 7. Ofrenda de paz - 8. Desaparece el libro - 9. el castillo de Saint Martin - 10. La Torre - 11. El fuego que purifica ; Filmografías ; Arturo Pérez Reverte ; Ficha Técnica ; Tráiler ; Galería fotográfica: Lena Olín, Emmanuelle Seiger, Johnny Deep, Roman Polanski, Así se hizo
Guión: Enrique Urbizu, John Brownjohn y Roman Polanski ; fotografía: Darius Khondji ; música: Wojciech Kilar
Johnny Depp, Lena Olin, Frank Langella y Emmanuelle Seigner.
Francia-España,1999
No recomendada para menores de 13 años.
Basada en la novela de Arturo Pérez Reverte "El club Dumas"
Idiomas: español, inglés ; subtítulos en español, inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD