Basic - McTiernan, John, 1951- (Barcelona Manga Films, 2003)
Canal de Panamá. 1 de noviembre. 18:00 horas. Un huracán golpea con fuerza una base del ejército norteamericano y alrededores. Un equipo de Rangers, un cuerpo de élite de operaciones encubiertas, a las órdenes del temible sargento Nathan West (Samuel L. Jackson) se despliega en la jungla en lo que parecen unas simples maniobras. 17 horas después, el sargento y varios miembros de su equipo han desaparecido. Dos soldados son rescatados del lugar de los hechos y cada uno tiene una versión distinta de los sucedido. El ejército convoca al brillante e indisciplinado interrogados Tom Hardy (John Travolta) para descubrir la verdad. Todo parece indicar que no se trataba de una simple misión de entrenamiento...
Contenido extra: Trailer. Escenas de rodaje. Entrevistas. La perspectiva del guionista. El diseño del director. Ficha artística. Ficha técnica. Filmografías selectas.
Escrita por James Vanderbilt ; dirección de fotografía, Steve Mason ; música, Klaus Badelt
John Travolta, Connie Nielsen, Samuel L. Jackson
Estados Unidos, 2003
No recomendada para menores de 13 años
Idiomas: V.O. inglés, castellano. Subtítulos en castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD