Imitacion y experiencia - Gomá Lanzón, Javier 1965- (Taurus minor (Taurus), 2014)
Historia sobre la idea de imitación, analizando la tradición intelectual de ideas culturales como imitación, modelo, ejemplo y prototipo, y propuesta de una teoría general de la imitación que respeta los presupuestos de la modernidad y exige su revisión.