El club de la lucha y Snatch : cerdos y diamantes - Pitt, Brad, 1963-; Fincher, David, 1962-; Palahniuk, Chuk, 1962-; Ritchie, Guy (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2014)
Snatch: Un ladrón de diamantes que tiene que entregar un valioso ejemplar a su jefe Avi, pero, antes de hacerlo, se deja convencer por un tal Boris para apostar en un combate ilegal de boxeo. En realidad, se trata de una trampa para arrebatarle el diamante. Cuando Avi se entera, contrata a Tony para encontrar a Franky y al diamante. Descubierto el triste destino de Franky, la recuperación de la gema desaparecida provoca una situación caótica, donde el engaño, el chantaje y el fraude se mezclan de forma sangrienta con perros, diamantes, boxeadores y gran variedad de armas.
El club de la lucha: Jack es un personaje insomne y desesperado por escapar de su fatal y aburrida vida. En un viaje en avión conoce a Tyler Durden, un carismático vendedor de jabón con una filosofía muy particular; Tyler cree que el perfeccionismo es para los débiles y que es la destrucción de uno mismo lo que realmente hace que la vida merezca la pena. Jack y Tyler forman un club de lucha secreto que se convierte en un éxito arrollador
Basada en la obra de Chuck Palahniuk
Brad Pitt, Edward Norton, Helena Boham Carter
EE.UU., 1999
No recomendada para menores de 18 años
Idiomas : Castellano, inglés. Subtítulos : Castellano, inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD