Cantando bajo la lluvia - Reynolds, Debbie; Donen, Stanley, 1924-2019; Kelly, Gene, 1912-1996 (Madrid Warner Bros, 2007)
Antes de conocer a la aspirante a actriz Kathy Selden <U+000d><U+000a> (Debbie Reynolds), el ídolo del cine mudo Don Lockwood <U+000d><U+000a> (Gene Kelly) pensaba que lo tenía todo: fama, fortuna y <U+000d><U+000a> éxito. Pero, cuando la conoce, se da cuenta de que ella es<U+000d><U+000a> lo que realmente faltaba en su vida. Con el nacimiento del<U+000d><U+000a> cine sonoro, Don quiere filmar musicales con Kathy, pero <U+000d><U+000a> entre ambos se interpone la reina del cine mudo Lina <U+000d><U+000a> Lamont (Jean Hagen)
Gene Kelly, Donald O'Connor, Debbie Reynolds, Jean Hagen, <U+000d><U+000a> Millard Mitchell, Cyd Charisse, Rita Moreno, Douglas <U+000d><U+000a> Fowley
Estados Unidos, 1952
Autorizada para todos los públicos
Idiomas: inglés, alemán, español; subtítulos: inglés, <U+000d><U+000a> alemán, español, holandes, sueco... [et.al.]
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD