La ventana indiscreta - Kelly, Grace, 1928-1982; Hitchcock, Alfred 1899-1980; Corey, Wendell, 1914-1968; Stewart, James, 1908-1997 (Madrid Universal Pictures Iberia, 2012)
Un reportero fotográfico (Stewart) se ve obligado a <U+000d><U+000a> permanecer en reposo con una pierna escayolada. A pesar de<U+000d><U+000a> la compañía de su novia (Kelly) y de su enfermera (Ritter)<U+000d><U+000a> , procura escapar al tedio observando desde la ventana de <U+000d><U+000a> su apartamento con unos prismáticos lo que ocurre en las <U+000d><U+000a> viviendas de enfrente. Debido a una serie de extrañas <U+000d><U+000a> circunstancias empieza a sospechar de un vecino cuya mujer<U+000d><U+000a> ha desaparecido.
Grace Kelly, James Stewart, Wendell Corey, Thelma Ritter, <U+000d><U+000a> Raymond Burr, Judith Evelyn
EE. UU. 1954
Autorizada para todos los públicos
Idiomas: español, inglés, francés e italiano
Subtít.: español, francés, italiano y portugués; ingles <U+000d><U+000a> para sordos
1954: 4 nominaciones al Oscar: Mejor director, sonido, <U+000d><U+000a> fotografía color, guión 1954: BAFTA: Nominada a mejor <U+000d><U+000a> película 1954: Círculo de críticos de Nueva York: Mejor <U+000d><U+000a> actriz (Grace Kelly)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD