El Caballero Oscuro : la trilogía - Nolan, Christopher, 1970-; Bale, Christian, 1974-; Ledger, Heath, 1979-2008 (Madrid Warner Bros, 2014)
Batman regresa para continuar su guerra contra el crimen. Con la ayuda del teniente Jim Gordon y el Fiscal del Distrito Harvey Dent, Batman tiene como objetivo destruir el crimen organizado en la ciudad de Gotham. El triunvirato demuestra ser eficaz, pero pronto termina siendo presa del caos desencadenado por una nueva mente criminal que los aterrados ciudadanos conocen como Joker, que introduce la anarquía en Gotham y obliga al caballero oscuro a cruzar aún más la fina línea que separa al héroe del justiciero.
No recomendada para menores de 13 años
Christian Bale, Heath Ledger, Aaron Eckhart, Maggie <U+000d><U+000a> Gyllenhaal, Michael Caine, Morgan Freeman, Gary Oldman
Estados Unidos, 2008
Audio: castellano, inglés, alemán. Subtítulos: castellano,<U+000d><U+000a> danés, holandés, finlandés, alemán, noruego, portugués, <U+000d><U+000a> sueco. Codificado para sordos: inglés, alemán.
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD