La ladrona de libros - Nélisse, Sophie; Rush, Geoffrey, 1951-; Watson, Emily, 1967-; Percival, Brian; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2014)
While subjected to the horrors of World War II Germany, young Liesel finds solace by stealing books and sharing them with others. In the basement of her home, a Jewish refugee is being sheltered by her adoptive parents.
Mientras vive de primera mano los horrores de la Segunda Guerra Mundial en Alemania, la pequeña Liesel encuentra consuelo robando libros y compartiéndolos con otros. La mismísima Muerte es la narradora de le historia de La Ladrona de Libros y gracias a su humor negro y cinismo descubriremos el destino de Liesel y su familia.
Basada en la obra de Jordan Belfort
Sophie Nélisse, Geoffrey Rush, Emily Watson
Estados Unidos, 2013
No recomendada para menores de 7 años
Acompaña a la revista Speak Up no. 353
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD