Retratos y encuentros - Talese, Gay 1932-; Restrepo, Carlos José (Madrid Alfaguara, 2014)
Algunos de los reportajes más memorables del último medio siglo periodístico. Un clásico moderno.» Babelia Desde que allá por los años sesenta Gay Talese irrumpiera en el mundo del periodismo para revolucionar sus formas y cambiar para siempre la manera de afrontar un reportaje, sus artículos han servido de modelo a generaciones de escritores. Ya se trate de historias cotidianas protagonizadas por gente desconocida que con frecuencia nos resulta curiosamente familiar, o de perfiles de personajes famosos a los que en realidad no conocíamos tanto como creíamos.
Keywords: Reportajes -- Antologías; Periodismo -- EEUU -- Siglo 20o