Relaciones confidenciales - Algrant, Dan, 1959- (L'Hospitalet de Llobregat Filmax Home Video, 2003)
Eli Wurman, legendario relaciones públicas neoyorquino, cuyos días de gloria se remontan a varios años atrás, se halla actualmente perdido en un marasmo de prensa rosa, celebridades y política. Su afición a mezclar alcohol y barbitúricos tiene a Wurman con su instinto y sus sentidos algo adormecidos, pero ningún remedio temporal logra quitarle la triste sensación de que ha llevado una existencia superficial. Eli se verá involucrado en una tupida red de conspiraciones políticas y asesinatos, dirigida, desde la sombra, por poderosas personalidades de la ciudad.
Idiomas: castellano, inglés ; subtítulos: castellano, inglés
País y año de producción: Estados Unidos, 2003
Incluye contenidos extra: Tráiler ; Spot ; Entrevistas (18') ; Dossier con fotografías
Música: Terence Blanchard ; fotografía: Peter Deming
Al Pacino, Kim Basinger, Téa Leoni
No recomendada para menores de 13 años
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD