Las vírgenes suicidas - Coppola, Sofia, 1971- (Barcelona Manga Films, 1999)
Hijas de un profesor de instituto y su estricta y religiosa mujer, las cinco hermanas Lisbon se transforman en sus años adolescentes en criaturas gloriosas e inaccesibles, transportando a los chicos del vecindario a nuevas sensaciones de anhelo y deseo. Cuando la más joven se suicida, la fascinación de los chicos hacia las hermanas se agudiza y su encaprichamiento adolescente se intesifica. Las vírgenes suicidas es un relato único del final de la inocencia, recordando esos tiempos míticos en la vida de cada persona cuando el corazón empieza a conocer el éxtasis y el tormento del deseo
Idiomas: castellano, inglés ; subtítulos: castellano
País y año de producción: Estados Unidos, 1999
Incluye contenidos extra: Tráiler ; Ficha artística ; Ficha técnica ; Filmografías selectas
Director de fotografía, Edward Lachman ; música de Air.
James Woods, Kathleen Turner, Kirsten Dunst, Josh Hartnett
No recomendada para menores de 13 años
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD