El perfume : historia de un asesino - Tykwer, Tom, 1965- (L'Hospitalet de Llobregat Filmax Home Video, 2007)
París 1738. Jean-Baptiste Grenouille nace rodeado de miseria en el mercado de la ciudad. Ya a temprana edad, advierte que posee un olfato muy refinado. Tras sobrevivir a las inmundas condiciones de trabajo en una curtiduría, Grenouille entra como aprendíz del maestro perfumista Baldini, a quien pronto superará en el arte de la mezcla de esencias. Pero su talento se convertirá en una obsesión y, poseído por la idea de preservar las fragancias humanas, asesina sin piedad a aquellas jóvenes cuyo aroma llama su atención
Idiomas: castellano, catalán, inglés ; subtítulos: castellano, inglés
País y año de producción: Alemania-Francia-España, 2006
Incluye contenidos extra: Tráiler ; Audiocomentarios del director
Guión, Andrew Birkin, Bernd Eichinger y Tom Tykwer; música, Reinhold Heil, Johnny Klimek, Tom Tykwer; fotografía, Frank Griebe
Ben Winshaw, Alan Rickman, Rachel Hurd-Wood, Dustin Hoffman
Para mayores de 18 años
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD