K*19 : The widowmaker - Bigelow, Kathryn, 1951- (L'Hospitalet de Llobregat Filmax Home Video, 2002)
El Capitán Mihhail Polenin (Liam Neeson), además de contar con la confianza y el cariño de sus hombres, es considerado y respetado como el capitán de submarinos con mayor experiencia de la Marina soviética. Sin embargo, es destituido del mando del K-19 porque sus superiores juzgan que no está en condiciones de ponerlo a punto para la hora y fecha previstas. Su sustituto es el Capitán Alexei Vostrikov (Harrison Ford), un oficial con una voluntad de hierro, que consigue que el K-19 emprenda la travesía exactamente a la hora programada: las 16:00 horas del día 18 de Junio de 1961... Inspirada en hechos reales ocultados por el gobierno ruso durante décadas
Idiomas: castellano, inglés ; subtítulos: castellano, inglés
País y año de producción: Estados Unidos, 2002
Incluye contenidos extra: Tráiler ; Spot ; Ficha artística ; Filmografías ; Otros títulos
Guión, Christopner Kyle ; Música original, Klaus Badelt ; Producción, Joni Sighvatsson, Crhistine Whitaker y Edward S.Feldman
Harrison Ford, Liam Neeson
Para todos los públicos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD