Kill Bill Parte 2 - Tarantino, Quentin, 1963-; Thurman, Uma, 1970- (Barcelona Savor, 2013)
El día de su boda, una asesina profesional (Uma Thurman) sufre el ataque de algunos miembros de su propia banda, que obedecen las órdenes de Bill (David Carradine), el jefe de la organización criminal. Logra sobrevivir al ataque, aunque queda en coma. Cinco años después despierta dominada por un gran deseo de venganza
Guión, Quentin Tarantino ; fotografía, Robert Richardson
Uma Thurman, Lucy Liu, Vivica A. Fox, Daryl Hannah, David <U+000d><U+000a> Carradine, Michael Madsen, Julie Dreyfus, Chiaki Kuriyama,<U+000d><U+000a> Sonny Chiba
Estados Unidos, 2003
No recomendada a menores de 18 años
Inglés y español, subtítulos español
2003: Globos de Oro: Nominada a Mejor Actriz (Thurman). - <U+000d><U+000a> 4 nominaciones BAFTA: Mejor Actriz (Thurman), Montaje, <U+000d><U+000a> Sonido, Efectos Visuales - Festival Sitges: Premio del <U+000d><U+000a> público
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD