Matrix - Wachowski, Larry; Wachowski, Andy; Fishburne, Laurence; Reeves, Keanu, 1964-; Davis, Don, 1957- (Madrid Warner Bros, 1999)
A computer hacker learns from mysterious rebels about the true nature of his reality and his role in the war against its controllers.
La percepció̤n: nuestro mundo es real. La realidad: este mundo es un sueño, una complicada trama elaborada por un programa de ordenador de inteligencia artificial que controla nuestra vida.
Contiene material extra con informaci̤ón adicional.
Keanu Reeves, Laurence Fishburne, Carrie-Anne Moss, Hugo Weaving, Joe Pantoliano.
No recomendada para menores de 18 años
Versió̤n en inglés, castellano con subtíulos en inglés, castellano, portugués, hebreo, polaco, griego, Checo, Turco, Húngaro, Croata
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD