Matrix reloaded / dirigida por Andy Wachowski y Larry Wachowski - Wachowski, Larry; Wachowski, Andy; Reeves, Keanu, 1964-; Weaving, Hugo, 1960-; Moss, Carrie-Anne; Smith, Jada Pinkett; Fishburne, Laurence (Madrid Warner Bros, 2008)
Neo, Morpheus, Trinity y el resto de la tripulación continúan en la lucha contra las máquinas que han esclavizado a la raza humana. Ahora más humanos han sido despertados e intentan vivir en el mundo real. A medida que aumentan en número, la batalla se acerca a Sion, la última ciudad real en el mundo y centro de la resistencia humana. Y tiene poco tiempo, muy poco tiempo
Keanu Reeves, Laurence Fishburne, Carrie-Anne Moss, Hugo Weaving, Jada Pinkett Smith... [et al.]
No recomendada para menores de 13 años
Idioma y subtítulos en español, inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD