Neuropsicología humana - Kolb, Bryan, 1947- (Editorial Médica Panamericana, 2006)
Un verdadero puente entre la Psicología y la Neurociencia que incluye importantes consideraciones de anatomía, fisiología, así como psicología cognitiva, experimental y clínica. La obra se diferencia de otras debido a que considera la relación entre el cerebro y el comportamiento, centrándose primero en la organización general de los hemisferios del cerebro, la anatomía y luego las funciones psicológicas. En esta quinta edición, sus autores informan de los avances que se produjeron en la materia, especialmente los ocurridos a partir del uso de las neuroimágenes como herramienta de investigación. Además, todos los capítulos han sido ampliamente revisados. La inclusión de nuevas ilustraciones y dibujos, junto a las claras descripciones de los temas, ayudan al lector a una mejor comprensión de los conceptos y a descubrir ese maravilloso mundo que es el cerebro.