Munich - Spielberg, Steven 1946- (Madrid DreamWorks Animation Home Entertainment, 2007)
Basada en hechos reales. Tras el asesinato de varios atletas israelíes por el grupo terrorista palestino "Septiembre Negro" durante los Juegos Olímpicos de Múnich de 1972, un agente especial del Mossad tuvo que ejecutar una misión altamente secreta: asesinar a los responsables.
No recomendada a menores de 18 años
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés, castellano, portugués
Eric Bana, Daniel Craig, Ciarán Hinds, Mathieu Kassovitz, Hanns Zischler, Geoffrey Rush, Mathieu Amalric, Ayelet Zurer, Michael Lonsdale, Lynn Cohen, Gila Almagor, Marie-Josée Croze, Yvan Attal, Valeria Bruni Tedeschi, Makram Khoury, Yigal Naor, Moritz Bleibtreu, Ami Weinberg, Omar Metwall
Estados Unidos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD