Atrápame si puedes - Spielberg, Steven 1946- (Madrid DreamWorks Animation Home Entertainment, 2006)
Basada en una historia real. En los años sesenta, Frank W. Abagnale (Leonardo DiCaprio) era un joven y escurridizo delincuente que adoptaba diversas identidades (médico, abogado o copiloto de líneas aéreas). Carl Hanratty (Tom Hanks), un agente del FBI, tenía la misión de seguir su pista y capturarlo para llevarlo ante la justicia, pero Frank siempre iba un paso por delante de él.
No recomendada a menores de 7 años
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés, castellano, portugués, italiano
Leonardo DiCaprio, Tom Hanks, Christopher Walken, Amy Adams, Nathalie Baye, Martin Sheen, Jennifer Garner, Brian Howe, Frank John Hughes, James Brolin, Elizabeth Banks, Chris Ellis, Ellen Pompeo
Estados Unidos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD