Cabaret - Minnelli, Liza, 1946-; Fosse, Bob, 1927-1987; York, Michael, 1942- (Creative films, 1972)
Berlín, años 30. El partido nazi domina una ciudad donde el amor, el baile y la música se mezclan en la vida nocturna del Kit Kat Club. Un refugio mágico donde la joven Sally Bowles y un divertido maestro de ceremonias hacen olvidar las tristezas de la vida.