Sr. y Sra. Smith - Liman, Doug, 1965-; Jolie, Angelina, 1975-; Pitt, Brad, 1963- (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2005)
La acomodada vida de Jane Smith (Angelina Jolie) y John Smith (Brad Pitt) no impide que el suyo sea un matrimonio gris y anodino. Además, ambos ocultan un secreto por el que su pareja estaría dispuesta a matar: los dos son agentes secretos, asesinos increíblemente eficientes que trabajan para organizaciones enfrentadas entre sí. Ambos descubren una nueva fuente de emoción en sus vidas cuando resulta que son contratados para asesinarse mutuamente.
Brad Pitt, Angelina Jolie, Vince Vaughn, Adam Brody, Michelle Monaghan, Kerry Washington [et al.]
No recomendada para menores de 13 años
Idiomas : castellano e inglés. subt. castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD