Expiación : más allá de la pasión - Wright, Joe, 1972- (Universal Pictures Iberia, 2008)
Debido a una serie de catastróficos malos entendidos, Robbie Turner (James McAvoy) es acusado de un crimen que no ha cometido. Esta acusación destruye el nuevo amor de Robbie y Cecilia (Keira Knightley) y altera de manera dramática el curso de sus vidas.