Infiltrados - Scorsese, Martin, 1942- ([Madrid?] Warner Home Video Española, 2006)
Billy Costigan es un policía novato que ha crecido rodeado del crimen. Esto le convierte en el topo perfecto para infiltrarse en la Mafia dirigida por Frank Costello. Ahora su misión es ganarse su confianza y de este modo ayudar a sus superiores a derrotar a Costello. Mientras tanto, otro joven policía, Colin Sullivan, se ha ganado un buen puesto en la Unidad de Investigaciones Especiales y forma parte de un grupo de oficiales de élite cuya misión es acabar con Costello. Nadie sospecha que él es el topo de Costello. Cuando gángsters y policías se dan cuenta de que hay un topo entre ellos, Billy y Colin se encuentran en un peligro constante, cada uno debe darse prisa en desvelar la identidad del otro para salvarse así mismo.
Extras: Tráiler cinematográfico.
País y año de producción : Estados Unidos, 2006
Música, Howard Shore ; fotografía, Michael Ballhaus ; guión, William Monahan
Leonardo DiCaprio, Matt Damon, Jack Nicholson, Mark Wahlberg
No recomendada para menores de 18 años
Idiomas: inglés y castellano. Subtítulos: castellano, danés, holandés, inglés, islandés, hebreo, finlandés, noruego, portugués y sueco.
Globo de oro al mejor director. 5 nominaciones a los Oscars.
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD