Shakespeare in Love : (Shakespeare enamorado) - Madden, John 1949- (Madrid Universal Pictures Iberia, 2003)
Cuando William Shakespeare necesita desesperadamente una pasión que le inspire para continuar escribiendo, un romance secreto con la bella Lady Viola le devolverá la inspiración, y su pluma volverá a llenar de ingenio y pasión las páginas de su obra. Sin embargo, hay dos cosas que debe conocer de su nueva musa: no solamente que está prometida en matrimonio con otro hombre, si no que además esta representando el papel de un hombre para interpretar al protagonista de su próxima obra teatral.
Material extra: Documental "Cómo se hizo" Shakespeare en el amor y en el cine. Comentarios. Reparto. Trailer de cine. 21 anuncios de TV. Ganadora del Oscar al mejor vestuario. Escenas suprimidas
País y año de producción : Estados Unidos, 1998
Música, Stephen Warbeck ; fotografía, Richard Greatrex ; guión, Marc Norman, Tom Stoppard
Gwyneth Paltrow, Joseph Fiennes, Geoffrey Rush, Colin Firth, Ben Affleck, Judi Dench
Autorizada para todos los públicos
Idiomas: inglés, francés, italiano y castellano. Subtítulos: inglés, francés, portugués, griego y árabe.
Ganadora de 7 Oscar de la Academia, incluidos mejor película y mejor actriz
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD