Dragones y mazmorras - Solomon, Courtney, 1971-; Irons, Jeremy, 1948- (Barcelona Manga Films, 2000)
Profion, un mago maligno, está tramando destronar a la nueva emperatriz de un legendario país. Ella recluta un grupo de aventureros y un pícaro que deben encontrar un objeto mágico que frustrará el plan del mago. Se trata de la Barra del Control del Dragón, cuyo portador adquiere la capacidad de controlar dragones. Pero el mago también encarga a sus ayudantes la búsqueda de la Barra.
Jeremy Irons, Justin Whalin, Thora Birch, Lee Arenberg, Bruce Payne, Marlon Wayans, Zoe McLellan... [et al.]
Apta para todos los públicos
Idiomas : castellano e inglés. subt. castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD