El Muro de Berlín (Barcelona A & E Home Vide, 2009)
Erigido el 13 de agosto de 1961 para detener el flujo de refugiados que escapaban de las garras de la Alemania Federal, el Muro de Berlín se prolongaba durante más de 47 kilómetros de largo y cuatro de altura sitiando la parte occidental de la ciudad. Durante 28 años, esta barrera tras la que permanecían atrapadas un millón trescientas mil personas en el Este simbolizó la lucha que mantenían las principales potencias del planeta. Su caída, el 9 de noviembre de 1989, fue seguida de cerca por millares de alemanes de ambos lados que celebraban de este modo el final de uno de los períodos de mayor tensión del siglo XX<U+000d><U+000a>Inglés y castellano
Para todos los públicos
Idiomas : Inglés y castellano.
Producida en EEUU
Documental realizado en 2003 en USA
Keywords: Muro de Berlín -- DVD; Documentales -- Alemania -- Historia -- DVD; Berlín -- Historia -- 1945 -- DVD