La II Guerra Mundial Salvados por la diplomacia (Barcelona A & E Home Vide, 2009)
La expansión de Hitler por toda Europa provocó la exterminación de millones de judíos y de enemigos políticos del III Reich. El holocausto ordenado por el dictador nazi hubiera tenido aún mayores dimensiones sin la labor de algunas personas, entre las que se encontraban miembros del servicio diplomático extranjero, que lograron salvoconductos, visados y papeles falsificados para judíos.
Para todos los públicos
Idiomas : Inglés y castellano.
Keywords: Guerra mundial, 1939-1945 -- Prisioneros -- DVD; Documentales -- Guerra mundial -- 1939-1945 -- DVD; Guerra mundial, -- 1939-1945 -- Campos de concentración -- DVD