La II Guerra Mundial Las mejores fugas de la II Guerra Mundial (Barcelona A & E Home Vide, 2009)
Han sido el tema de algunas películas clásicas del cine, como "La gran evasión" o "Evasión o victoria". Las huídas de los prisioneros de los campos de concentración nazis durante la II Guerra Mundial constituyen uno de los episodios más dramáticos de la contienda. Sometidos a una intensa vigilancia, idearán una serie de estrategias para huir de sus verdugos
Para todos los públicos
Idiomas : Inglés y castellano.
Keywords: Guerra mundial, -- 1939-1945 -- Campos de concentración -- DVD; Guerra mundial, 1939-1945 -- Prisioneros -- DVD; Documentales -- Guerra mundial -- 1939-1945 -- DVD