Todo contratos para la empresa - Wolters Kluwer España (Todo (Wolters Kluwer), 2015)
Se exponen los modelos y formularios de contratos, de uso más frecuente en un triple campo : Contratos y pactos laborales; contratos y pactos mercantiles; contratos y pactos internacionales.