Todo contratos para la empresa - Wolters Kluwer España (Las Rozas, Madrid Wolters Kluwer España, 2015)
Se exponen los modelos y formularios de contratos, de uso más frecuente en un triple campo : Contratos y pactos laborales; contratos y pactos mercantiles; contratos y pactos internacionales.
Contenido actualizado a enero de 2015
Keywords: Contratos mercantiles -- España; Contratos de trabajo -- Derecho -- España