Her - Jonze, Spike; Adams, Amy; Johansson, Scarlett, 1984-; Mara, Rooney, 1985-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2014)
En un futuro cercano, Theodore, un escritor <U+000d><U+000a> solitario con un divorcio traumático a cuestas, adquiere <U+000d><U+000a> un nuevo sistema operativo para su teléfono y ordenador. <U+000d><U+000a> Su nombre es "Samantha" y está basado en un avanzado <U+000d><U+000a> modelo de inteligencia artificial diseñado para satisfacer<U+000d><U+000a> todas las necesidades del usuario. "Samantha" (o mejor <U+000d><U+000a> dicho, su voz) es sexy, divertida, compasiva, sabe <U+000d><U+000a> escuchar, da buenos consejos... y para sorpresa de <U+000d><U+000a> Theodore, ambos no tardan en enamorarse el uno del otro. <U+000d><U+000a> Pero ¿qué ocurre cuando una persona se enamora de otra que<U+000d><U+000a> en realidad nunca ha existido?