Her - Jonze, Spike; Adams, Amy; Johansson, Scarlett, 1984-; Mara, Rooney, 1985-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2014)
En un futuro cercano, Theodore, un escritor <U+000d><U+000a> solitario con un divorcio traumático a cuestas, adquiere <U+000d><U+000a> un nuevo sistema operativo para su teléfono y ordenador. <U+000d><U+000a> Su nombre es "Samantha" y está basado en un avanzado <U+000d><U+000a> modelo de inteligencia artificial diseñado para satisfacer<U+000d><U+000a> todas las necesidades del usuario. "Samantha" (o mejor <U+000d><U+000a> dicho, su voz) es sexy, divertida, compasiva, sabe <U+000d><U+000a> escuchar, da buenos consejos... y para sorpresa de <U+000d><U+000a> Theodore, ambos no tardan en enamorarse el uno del otro. <U+000d><U+000a> Pero ¿qué ocurre cuando una persona se enamora de otra que<U+000d><U+000a> en realidad nunca ha existido?
País y año de producción : EEUU, 2013
Joaquin Phoenix, Scarlett Johansson, Amy Adams, Rooney <U+000d><U+000a> Mara ... [et al.]
No recomendada para menores de 12 años
Acompaña a la revista Speak Up no. 357
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD