La gran estafa americana - Adams, Amy; Russell, David O., 1958-; De Niro, Robert, 1943-; Cooper, Bradley, 1975-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2014)
Thriller político ambientado en los años 70 sobre un agente del FBI que investiga un caso en el que aparecen implicados algunos miembros del Congreso. El brillante estafador Irving Rosenfeld (Christian Bale) y su socia y amante, la seductora Sydney Prosser (Amy Adams) tienen que trabajar para el impetuoso agente del FBI Richie DiMaso (Bradley Cooper), que los obliga a infiltrarse en el peligroso mundo de los corredores de bolsa de Jersey.