House of cards : - Wright, Robin, 1950-; Willimon, Beau; Mara, Kate; Spacey, Kevin, 1959- (Twentieth Century Fox, 2014)
Serie de TV (2013-Actualidad). El implacable y manipulador<U+000d><U+000a> congresista Francis Underwood (Kevin Spacey), con la <U+000d><U+000a> complicidad de su fría mujer Claire (Robin Wright), maneja<U+000d><U+000a> con increíble destreza los hilos de poder en Washington. <U+000d><U+000a> Su retorcido juego político, en el que ansía la secretaría<U+000d><U+000a> de Estado del nuevo gobierno electo, se desarrolla en el <U+000d><U+000a> tenebroso mundo de la codicia, el sexo y la corrupción del<U+000d><U+000a> D.C. contemporáneo. Frank sabe que los medios de <U+000d><U+000a> comunicación son vitales para conseguir sus objetivos, por<U+000d><U+000a> lo que decide convertirse en la "garganta profunda" de la <U+000d><U+000a> joven y ambiciosa periodista Zoe Barnes (Kate Mara), <U+000d><U+000a> ofreciéndole exclusivas que desestabilicen e incluso <U+000d><U+000a> hundan a sus adversarios políticos... Nueva adaptación de <U+000d><U+000a> la novela homónima de Michael Dobbs, en la que se basó una<U+000d><U+000a> miniserie británica de 1990.