House of cards : The complete first season - Wright, Robin, 1950-; Willimon, Beau; Mara, Kate; Spacey, Kevin, 1959- (Madrid Twentieth Century Fox, 2014)
Serie de TV (2013-Actualidad). El implacable y manipulador<U+000d><U+000a> congresista Francis Underwood (Kevin Spacey), con la <U+000d><U+000a> complicidad de su fría mujer Claire (Robin Wright), maneja<U+000d><U+000a> con increíble destreza los hilos de poder en Washington. <U+000d><U+000a> Su retorcido juego político, en el que ansía la secretaría<U+000d><U+000a> de Estado del nuevo gobierno electo, se desarrolla en el <U+000d><U+000a> tenebroso mundo de la codicia, el sexo y la corrupción del<U+000d><U+000a> D.C. contemporáneo. Frank sabe que los medios de <U+000d><U+000a> comunicación son vitales para conseguir sus objetivos, por<U+000d><U+000a> lo que decide convertirse en la "garganta profunda" de la <U+000d><U+000a> joven y ambiciosa periodista Zoe Barnes (Kate Mara), <U+000d><U+000a> ofreciéndole exclusivas que desestabilicen e incluso <U+000d><U+000a> hundan a sus adversarios políticos... Nueva adaptación de <U+000d><U+000a> la novela homónima de Michael Dobbs, en la que se basó una<U+000d><U+000a> miniserie británica de 1990.
Serie de televisión
No recomendada para menores de 16 años
Kevin Spacey, Robin Wright, Kate Mara, Corey Stoll, <U+000d><U+000a> Michael Kelly, Reg E. Cathey, Sakina Jaffrey, Kristen <U+000d><U+000a> Connolly, Sebastian Arcelus, Boris McGiver, Constance <U+000d><U+000a> Zimmer, Jayne Atkinson, Michael Gill, Dan Ziskie, <U+000d><U+000a> Elizabeth Norment, Reed Birney, Kevin Kilner, Francie <U+000d><U+000a> Swift, Karl Kenzler, Chuck Cooper, Maryann Plunkett, <U+000d><U+000a> Chance Kelly, Rachel Brosnahan, Sandrine Holt, Mahershala <U+000d><U+000a> Ali, Gerald McRaney
Estados Unidos, 2013
Hablado y subtitulado en español e inglés
2014: Emmy: 13 nominaciones incluyendo Mejor serie drama y<U+000d><U+000a> actor (Spacey) 2013: Globos de Oro: Mejor actriz en <U+000d><U+000a> serie drama (Robin Wright). 4 nominaciones. 2013: <U+000d><U+000a> American Film Institute (AFI): Top 10 - Mejores Programas <U+000d><U+000a> de TV del año 2013: Emmy: Mejor dirección. 9 <U+000d><U+000a> nominaciones 2013: Satellite Awards: Mejor actriz <U+000d><U+000a> serie Drama (Wright). 4 nominaciones 2013: Sindicato <U+000d><U+000a> de Guionistas (WGA): Mejor guión en nueva serie. 3 nomin.
Keywords: Series televisivas -- "House of Cards" -- DVD; Periodismo -- Series televisivas -- DVD; Películas cinematográficas -- DVD; Política -- Series televisivas -- DVD