House of cards : - Willimon, Beau; Wright, Robin, 1950-; Barnow, Kate (Twentieth Century Fox, 2015)
Francis Underwood (Kevin Spacey) es un político despiadado con un puesto que le da acceso a información clave y, con el apoyo de su mujer, no tendrá ningún escrúpulo a la hora<U+000d><U+000a> de utilizarla para alcanzar el poder y disfrutar de los privilegios asociados a él. Un thriller político cargado de ambición, poder, sexo y traición que construye un delicado castillo de naipes que puede caer en cualquier momento.