House of cards : The complete second season - Willimon, Beau; Wright, Robin, 1950-; Barnow, Kate (Madrid Twentieth Century Fox, 2015)
Francis Underwood (Kevin Spacey) es un político despiadado con un puesto que le da acceso a información clave y, con el apoyo de su mujer, no tendrá ningún escrúpulo a la hora<U+000d><U+000a> de utilizarla para alcanzar el poder y disfrutar de los privilegios asociados a él. Un thriller político cargado de ambición, poder, sexo y traición que construye un delicado castillo de naipes que puede caer en cualquier momento.
Serie de televisión
2a temporada. Disco 1 (capiítulos 14-17), Disco 2 (capítulos 18-20), Disco 3 (capítulos 21-23), Disco 4 (capítulos 24-26)
Guión: Beau Willimon, Kate Barnow, Sam Forman (Novela: Michael Dobbs. Remake: Andrew Davies). Música, Jeff Beal. Fotografía, Eigil Bryld
Kevin Spacey, Robin Wright, Kate Mara, Corey Stoll, Michael Kelly, Reg E. Cathey, Sakina Jaffrey, Kristen Connolly, Sebastian Arcelus, Boris McGiver, Constance Zimmer, Jayne Atkinson, Michael Gill, Dan Ziskie, Elizabeth Norment, Reed Birney, Kevin Kilner, Francie Swift, Karl Kenzler, Chuck Cooper, Maryann Plunkett, Chance Kelly, Rachel Brosnahan, Sandrine Holt, Mahershala Ali, Gerald McRaney, Molly Parker, David Andrews, Joanna Going
Keywords: Periodismo -- Series televisivas -- DVD; Películas cinematográficas -- DVD; Política -- Series televisivas -- DVD; Series televisivas -- "House of Cards" -- DVD