True Detective - Harrelson, Woody, 1961-; Pizzolatto, Nic, 1975-; Monaghan, Michelle, 1976-; McConaughey, Matthew, 1969-; Golin, Steve ([Madrid?] Warner Home Video Española, 2014)
En 1995, a los detectives Marty Hart y Rust Cohle, socios en la División de Investigación Criminal de Luoisiana, les asignan un macabro asesinato de un asesino con inquietantes tendencias ocultas. Mientras intentan descubrir los secretos de este extraño crimen, sus propias vidas se entrelazan de manera inesperada
DVD-1, DVD-2, DVD-3
Incluye contenido extra: Produciendo True detective, Una entrevista de cerca con Matthew McConaughey y Woody Harrelson, Una conversación con Nic Pizzolatto y T Bone Burnett, Dentro del episodio, Dos comentarios de audio, Escenas eliminadas
Serie de televisión
Matthew McConaughey, Woody Harrelson, Michelle Monaghan, Michael Potts, Tory Kittles
No recomendada menores 16 años
Versiones en inglés, español, alemán y húngaro, con subtítulos opcionales en alemán, español, húngaro, rumano, turco e inglés codificado para sordos
Keywords: Detectives -- Series televisivas -- DVD; Series televisadas -- DVD; Investigaciones criminales -- Series televisivas -- DVD