Boardwalk Empire : - Winter, Terence, 1960-; Korder, Howard, 1957-; Scorsese, Martin, 1942-; MacDonald, Kelly, 1976-; Shannon, Michael, 1974-; Buscemi, Steve, 1957- (Warner Bros, 2011)
Atlantic City en 1920, época de la Ley Seca. En vísperas de la Prohibición, el tesorero del Estado, Enoch "Nucky" Thompson (Steve Buscemi) busca una fórmula para sacarle partido. Destacado como el indiscutible "Jefe" de Atlantic City, Nucky tiene que lidiar con su doble vida como político y contrabandista; la Prohibición declara ilegal el alcohol, pero en su mundo, Nucky, descubrirá lucrativas oportunidades con gangsters y destiladores de ron que tratan de proveer a la sedienta nación del preciado "oro líquido". En una ciudad definida por políticos corruptos y donde el poder viciado domina, Nucky debe lidiar entre un incesante agente federal, sus ambiciones y los gangster, incluyendo a Arnold Rothstein, Lucky Luciiano y Al Capone.