Gomorra : temporada 1 - Sollima, Stefano, 1966- (Valladolid Divisa Home Vídeo, 2014)
Sinopsis: Pietro es el jefe del clan Savastano, uno de los clanes más poderosos e influyentes de la camorra napolitana. Su poder se basa en la fuerza y la violencia <U+000d><U+000a> es el medio que utiliza para silenciar a quienes se atreven a desafiarle o cuestionar su liderazgo. A pesar de la confianza y obediencia que le profesa su mano derecha, <U+000d><U+000a> Ciro di Marzio, algo se rompe en el interio de Ciro cuando Pietro decide sacrificar a algunos de sus hombres con el único objetivo de dar un sangriento aviso a Salvatore <U+000d><U+000a> Conte, jefe de un clan rival.
Serie de televisión, Thriller, Policíaco
Guión: Roberto Saviano [et al.]; director de fotografía: Paolo Carnera y Michele D'Attanasio
Intérpretes: Marco D'Amore, Fortunato Cerlino, Maria Pia Calzone, Salvatore Esposito, Marco Palvetti, Domenico Balsamo, Enzo Sacchettino, Elena Starace, Pina Turco, <U+000d><U+000a> Antonio Milo, Fabio De Caro, Mimmo Esposito, Ivan Boragine, Massimiliano Rossi, Emilio Vacca, Claudio Corinaldesi, Walter Lippa, Oscar Di Maio
País y año de producción: Italia, 2014
No recomendada para menores de 16 años
Basada en una novela escrita por Roberto Saviano
Keywords: Mafia -- DVD; Películas cinematográficas -- DVD