Psicosis - Stefano, Joseph, 1922-2006; Leigh, Janet, 1927-2004; Hitchcock, Alfred 1899-1980; Perkins, Anthony, 1932-1992; Miles, Vera, 1929- (Universal Studios, 2014)
Norman Bates, dueño de un tenebroso caserón y su motel adyacente, asesina a Marion Crane. Un detective privado primero, y después la hermana de Marion la buscan a medida que aumentan el horror y el suspense