Psicosis - Stefano, Joseph, 1922-2006; Leigh, Janet, 1927-2004; Hitchcock, Alfred 1899-1980; Perkins, Anthony, 1932-1992; Miles, Vera, 1929- (Madrid Universal Studios, 2014)
Norman Bates, dueño de un tenebroso caserón y su motel adyacente, asesina a Marion Crane. Un detective privado primero, y después la hermana de Marion la buscan a medida que aumentan el horror y el suspense
Incluye los extras siguientes: Así se hizo, Escena de la ducha con y sin música, Apariciones en medios de comunicación, Fotografías de producción, Bocetos de producción y Tráilers
Basada en la novela de Robert Bloch
Anthony Perkins, Vera Miles, John Gavin
Película realizada en 1960 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 12 años
Audio en inglés, castellano, italiano ; subtítulos en inglés para sordos, castellano, portugués, italiano y polaco
Keywords: Cine de terror; Cine de suspense