Carmina o revienta - Barrios, Carmina; León, Paco, 1974-; León, María (Barcelona Cameo media, 2012)
Carmina es una señora de 58 años que regenta una venta en Sevilla donde se venden productos ibéricos. Tras sufrir varios robos y no encontrar el apoyo de la aseguradora, inventa una manera de recuperar el dinero para sacar a su familia adelante. Mientras espera el desenlace de su plan reflexiona en la cocina de su casa sobre su vida, obra y milagros.
Carmina Barrios, María León, Paco Casaus, Ana M? García
España, 2012
No recomendada a menores de 12 años
Castellano
2012: Premios Goya: 3 nominaciones, incluyendo Mejor <U+000d><U+000a> director novel - Festival de Málaga: Premio especial del <U+000d><U+000a> jurado, premio del público, mejor actriz
Keywords: Mujeres -- Películas -- DVD; Películas cinematográficas -- DVD; Comedia cinematográfica -- DVD