Nada es lo que parece : falsos documentales, hibridaciones y mestizajes del documental en España - Ortega, María Luisa (Textos Documenta (Ocho y medio), 2005)
El documental en España es un género, una forma de narrar en auge. Pero hay que tener en cuenta las nuevas tendencias de esta forma de cine y fijar los límites de un terreno en incipiente renovación. De eso se encarga este libro que repasa los falsos documentales, y mestizajes de un género tan vital como es el documental.