Vivir para contar : escribir tras Auschwitz - Levi, Primo 1919-1987; Davidson, Arnold Ira; Fuentes, Albert (Barcelona Alpha Decay, 2010)
Este volumen rescata para el lector una serie de textos poco conocidos de Levi, como «Arbeit macht frei», «La resistencia en el Lager» o «Qué tren para Auschwitz». El volumen se completa con la primera edición en lengua española de los textos surgidos de una mesa redonda sobre «la cuestión hebrea», llevada a cabo con la participación de Levi y otros intelectuales italianos. Incluye asimismo el extenso ensayo de Arnold I. Davidson «Los ejercicios espirituales de Primo Levi»
Keywords: Campos de concentración -- Polonia-Auschwitz -- Relatos personales; Judíos -- Historia -- Siglo 20o