Peaky Blinders - Knight, Steven, 1959-; Russell, Stephen; Neill, Sam, 1947-; Murphy, Cillian, 1976-; McCrory, Helen, 1968-; Finlay, Toby (London BBC, 2013)
Una familia de gánsteres asentada en Birmingham, justo después de la Primera Guerra Mundial, dirige un local de apuestas hípicas en la ciudad. Las acciones del ambicioso y peligroso jefe de la banda Tommy Shelby llaman la atención del Inspector jefe Chester Campbell, un detective de la Real Policía Irlandesa que es enviado desde Belfast a Birmingham para limpiar la ciudad y acabar con los delitos de la banda.
DVD-1, DVD-2
Serie de televisión
Cillian Murphy, Sam Neill, Helen McCrory
No recomendada para menores de 15 años
Keywords: Series televisadas -- DVD; Pandillas de delincuentes -- Series televisivas -- DVD