Fundamentos básicos de la gestión publicitaria en televisión - Reinares Lara, Pedro (ESIC, 2003)
Televisión: un medio publicitario dinámico y eficaz. Agentes del sistema publicitario en televisión. Planificación de medios en televisión: gestión de la publicidad convencional. Formatos no convencionales de publicidad en televisión.