Derecho penal - Vives Antón, Tomás S. (Manuales (Tirant lo Blanch), 2010)
Edición actualizada de acuerdo con la Ley Orgánica 5/2010. La amplitud de la reforma penal llevada a cabo por la LO 5/2010 y la fecha en que se ha publicado, así como su entrada en vigor en este curso, nos obliga a ofrecer una nueva edición de la Parte Especial redactada, ciertamente, con apresuramiento. La bibliografía utilizable es muy escasa. Merecen destacarse como obras que contemplan los pasos previos a la reforma, La adecuación del Derecho Penal Español al ordenamiento de la Unión Europea (Álvarez, J. -Dir.-, Tirant lo Blanch, Valencia, 2009) y Consideraciones a propósito del proyecto de ley de 2009 de modifi cación del Código Penal (Álvarez, J. y González Cussac, J. L. -Dirs.-, Tirant lo Blanch, Valencia, 2010); y, como obra que lleva a cabo un primer análisis de las modifi caciones efectuadas en el Código Penal Comentarios a la